Menüplan  Woche  17: 22.4. - 27. 4. 2024      Preis: € 11,50.

 

MENÜ         
         
    MONTAG 

 

 
Schweins Natur Schnitzel mit Reis und Salat   

Grießsuppe

   
   

 

   

   
   

DONNERSTAG 

   

Falscher Wildbraten  ( Rindfleisch) mit Rotkraut und Erdäpfelknödel   ACGLMO

  Eistichsuppe ACLO     
         
    FREITAG  
    
Gebackener Dorsch mit Erdäpfelsalat ACGDLMO   Gemüse-Cremesuppe ACGLO     
         
    SAMSTAG     
Krautfleckerl   ACLO   Backerbsensuppe ACLO     

 

 

 
 
 

WIR WECHSELN JEDE WOCHE UNSERE AKTUELLE SCHMANKERL KARTE. BITTE FRAGEN SIE UNS NACH DEN AKTUELLEN GERICHTEN AM WOCHENENDE.

Ö F F N U N G S Z E I T E N  

Montag              11:30-15:00 h 
Donnerstag       11:30-20:30 h 
Freitag               11.30-20.30 h

Samstag            11:30-20.30 h

Sonntag und Feiertags             11.30-16:30 h

Küchenschluss immer eine 1/2 Stunde vorher.

Ruhetage   Dienstag/Mittwoch

Telefon                02233-57013

WIR BITTEN UM TISCH-RESERVIERUNGEN VOR ALLEM AN WOCHENDEN

bzw. Anfragen nur telefonisch!

Wir rufen Sie gerne zurück falls Sie uns außerhalb der Öffnungszeiten erreichen.

E-Mai Kontakt und Erhalt nur nach telefonischer Absprache vorweg. 

          A  K  T  U  E  L  L            


KULTURPROGRAMM INFO:

www.vereinsmeierei.at

Kochen mit der NMS Pressbaum