Menüplan  Woche  13: 25.3. - 30. 3. 2024      Preis: € 11,50.

 

MENÜ         
         
    MONTAG 

 

 
Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Sauerkraut   ACGLMO  

Frittatensuppe ACLO 

   
   

 

   

   
   

GRÜNDONNERSTAG 

   

Spinat mit gerösteten Erdäpfel und Spiegelei ( Alternativ Rindfleisch)  ACGLMO

  Gemüsesuppe mit Nudeln und Paradeiser ACLO     
         
    KARFREITAG  
    
Gebackener Dorsch mit Erdäpfelsalat  ACDGLMO   Knoblauch-Cremesuppe ACGLO     
         
    SAMSTAG     
Gegrillte Putenstreifen auf Blattsalat Gemüse und Johurtdressing ACLO   Backerbsensuppe ACLO     

 

 

 
 
 

WIR WECHSELN JEDE WOCHE UNSERE AKTUELLE SCHMANKERL KARTE. BITTE FRAGEN SIE UNS NACH DEN AKTUELLEN GERICHTEN AM WOCHENENDE.

Ö F F N U N G S Z E I T E N  

Montag              11:30-15:00 h 
Donnerstag       11:30-20:30 h 
Freitag               11.30-20.30 h

Samstag            11:30-20.30 h

Sonntag und Feiertags             11.30-16:30 h

Küchenschluss immer eine 1/2 Stunde vorher.

Ruhetage   Dienstag/Mittwoch

Telefon                02233-57013

WIR BITTEN UM TISCH-RESERVIERUNGEN VOR ALLEM AN WOCHENDEN

bzw. Anfragen nur telefonisch!

Wir rufen Sie gerne zurück falls Sie uns außerhalb der Öffnungszeiten erreichen.

E-Mai Kontakt und Erhalt nur nach telefonischer Absprache vorweg. 

          A  K  T  U  E  L  L            


KULTURPROGRAMM INFO:

www.vereinsmeierei.at

Kochen mit der NMS Pressbaum