Menüplan  Woche 49: 30.11.bis 4.12. 2020 Preis :€ 7,40 NUR ZUR MITNAHME

 

MENÜ 1       MENÜ 2
         
    MONTAG 

 

 

Schweins Cordon-bleu mit Salat     ACGOL

 

Fittaten-

Suppe

  Während des Lock downs gibt es Leider kein 2. Menü dafür eine reichhaltige Speisekarte ( nächstes Fenster)
   

 

DIENSTAG & MITTWOCH RUHETAG .

 

  

   
    

  DONNERSTAG  

   
Falscher Wildbraten ( Rind) mit Knödel und Rotkraut    ACLGMO  

Schöberl-suppe ACL

  Während des Lock downs gibt es Leider kein 2. Menü dafür eine reichhaltige Speisekarte ( nächstes Fenster)
         
    FREITAG  
    
Schinken-Rahmfleckerl mit Salat    ACGLOM  

Paprizierte Zucchini-Cremesuppe AGLO 

   Während des Lock downs gibt es Leider kein 2. Menü dafür eine reichhaltige Speisekarte ( nächstes Fenster)
         
    SAMSTAG     
    An Samstagen haben wir Leider auch Kein Menü. Jedoch Frisch gebratene Gansln auf Vorbestellung!     Änderungen vorbehalten !!!!

 

 

 
 
 
 

Ö F F N U N G S Z E I T E N 

Montag              11.30-18.00 h
Donnerstag       11:30-18.00 h 
Freitag               11.30-18.00 h

Samstag            11:30-18.00 h

Sonntag und Feiertags             11.30-18:00 h

Ruhetage   Dienstag/Mittwoch

Telefon                02233-57013

VORBESTELLUNGEN ZUM MITNEHMEN  bzw. Anfragen, bitte nur telefonisch!

          A  K  T  U  E  L  L            


KULTURPROGRAMM INFO:

www.vereinsmeierei.at

Entdecken Sie unser neues Partnerprojekt vis á vis des Gasthauses und kehren Sie bei uns ein zu Speis und Grusel-Trunk! Zum Fürchten hier klicken!

Kochen mit der NMS Pressbaum