Menüplan  Woche  25: 17.6. - 22. 6. 2024      Preis: € 11,50.

 

MENÜ         
         
    MONTAG 

 

 
 Schweins Cordon Bleu mit Pommes   

Frittatensuppe  

   
   

 

DIENSTAG &MITTWOCH RUHETAG    

   
   

DONNERSTAG 

   

 Rindfleisch mit Schnittlauchsoße und Erdäpfel

 

Schöberlsuppe

   
         
    FREITAG  
    
Brathendl mit Reis  ACGLMO   Erdäpfel-Cremesuppe ACGLO     
         
    SAMSTAG     
Grenardiermarsch mit Spiegelei ACLO   Backerbsensuppe ACLO     ÄNDERUNGEN IM MENÜPLAN VORBEHALTEN  !!!

 

 
 
 

WIR WECHSELN JEDE WOCHE UNSERE AKTUELLE SCHMANKERL KARTE. BITTE FRAGEN SIE UNS NACH DEN AKTUELLEN GERICHTEN AM WOCHENENDE.

Ö F F N U N G S Z E I T E N  

Montag              11:30-15:00 h 
Donnerstag       11:30-20:30 h 
Freitag               11.30-20.30 h

Samstag            11:30-20.30 h

Sonntag und Feiertags             11.30-16:30 h

Küchenschluss immer eine 1/2 Stunde vorher.

Ruhetage   Dienstag/Mittwoch

Telefon                02233-57013

WIR BITTEN UM TISCH-RESERVIERUNGEN VOR ALLEM AN WOCHENDEN

bzw. Anfragen nur telefonisch!

Wir rufen Sie gerne zurück falls Sie uns außerhalb der Öffnungszeiten erreichen.

E-Mai Kontakt und Erhalt nur nach telefonischer Absprache vorweg. 

          A  K  T  U  E  L  L            


KULTURPROGRAMM INFO:

www.vereinsmeierei.at

Kochen mit der NMS Pressbaum