Menüplan  Woche  41: 7.10. -  12.10. 2024      Preis: € 11,50.

 

MENÜ         
         
    MONTAG 

 

 
Putenschnitzel mit Pommes  

Leberreissuppe

   
   

 

DIENSTAG &MITTWOCH RUHETAG    

   
   

DONNERSTAG 

   
 Falscher Wildbraten (Rindfleisch) mit Erdäpfelknödel und Rotkraut    Legierte Grießsuppe    
         
    FREITAG  
    

Fleischlasagne mit Blattsalat  ACGLMO

  Erdäpfel-Cremesuppe ACGLO     
         
    SAMSTAG     
Leberkäs- Cordon mit Salatgarnitur  ACLO     Frittatenuppe ACLO     ÄNDERUNGEN IM MENÜPLAN VORBEHALTEN  !!!

 

 
 
 

WIR WECHSELN JEDE WOCHE UNSERE AKTUELLE SCHMANKERL KARTE. BITTE FRAGEN SIE UNS NACH DEN AKTUELLEN GERICHTEN AM WOCHENENDE.

Ö F F N U N G S Z E I T E N  

Montag              11:30-15:00 h 
Donnerstag       11:30-20:30 h 
Freitag               11.30-20.30 h

Samstag            11:30-20.30 h

Sonntag und Feiertags             11.30-16:30 h

Küchenschluss immer eine 1/2 Stunde vorher.

Ruhetage   Dienstag/Mittwoch

Telefon                02233-57013

WIR BITTEN UM TISCH-RESERVIERUNGEN VOR ALLEM AN WOCHENDEN

bzw. Anfragen nur telefonisch!

Wir rufen Sie gerne zurück falls Sie uns außerhalb der Öffnungszeiten erreichen.

E-Mai Kontakt und Erhalt nur nach telefonischer Absprache vorweg. 

          A  K  T  U  E  L  L            


KULTURPROGRAMM INFO:

www.vereinsmeierei.at

Kochen mit der NMS Pressbaum