Ab 05.11.2020 stehen wir den ganzen November, von Donnerstag bis Montag zw. 11:30 - 18:00, für Speisenbestellungen zur Verfügung (Di&MI Ruhetag).

Unser Angebot erstreckt sich über sämtliche Ganslspezialitäten und  unsere unten angeführte Speisenkarte.

Heiter geht's weiter!

 

GANSL-Wochen beim Mayer-Wirt

GANSLSUPPE
mit Bröselknödel € 7,20

 

½ MARTINIGANSL
  
mit Erdäpfelknödel & Rotkraut € 27,90

 

Unsere etwas kleinere Auswahl an Gerichten zum Mitnehmen während der lock down Phase.

Geben Sie uns am Telefon bescheid ob Sie ein Geschirr mitnehmen oder ob wir es für Sie einpacken können. 

SUPPEN/VORSPEISEN

 

 

KLARE RINDSUPPE

mit Leberknödel ACL         € 4,50

mit Frittaten ACLG             € 3,90

 

 

SALATGERICHTE

 

STEIRISCHER

BACKHENDL-SALAT     € 11,90

großer gemischter Salat mit    

gebackenen Hendlstreifen und Kernöl
ACLMG

 

GEB. EMMENTALER      € 10,90

mit Preiselbeeren , Sauce Tartar und

grüner Salatgarnitur
ACGOL                                                       

 

MAYER`S WIRTEN
SANDWICH                 
€ 9,90         

gegrilltes Hühnerbrüstchen mit Cheddar Käse gratiniert, serviert in Toastscheiben mit Salatgarnitur und Chillisauce AGLO

 

 

 

 hausgem. NACHSPEISEN

 

NUSS- od. MOHNNUDELN  

mit Apfelmus

klein                              € 5,50
groß                              € 6,90

ACG

 

PALATSCHINKE

mit Nutella oder Erdbeer-, Marillen-

Marmelade

2  Stück                                 € 4,80

ACGEH

 

 HAUSGEMACHTE TORTEN
Tante Elfie`s Tortentraum                                             € 3,70

 

 HAUPTGERICHTE

 

WIENERSCHNITZEL      

  vom Schwein mit gem. Salat

klein                        €   9,50

standard              € 11,50            

riesengroß                    € 13,90

ACGLM

 

HENDLSCHNITZEL         € 11,90

mit Pommes oder Reis und gem. Salat
ACGLM

 

CORDON BLEU            € 12,90

vom Schwein mit gemischtem Salat

 

 GEGRILLTE HENDLBRUST € 13,90

auf  Pesto Gnocchi und Salat ACGO

 

ALT WIENER BACKFLEISCH VOM ROSTBRATEN

mit Erdäpfel- Rucola Salat und Sauce Tatar      € 15,90

ACLMG

 

GEFÜLLTES GRILL-
CORDONBLEU
              € 13,90

mit Speck Käse, Rucola gefüllt, mit

Pommes und Salat ALO

 

GEMÜSE-ERDÄPFELGRÖSTL €11,90

mit Spiegelei ( ohne Spiegelei Vegan)C

KASNOCKERL                  € 10,90

mit Bergkäse überbacken und
grünem Salat
ACG

 

 ZANDER IN CORNFLAKES PANIER

auf Erdäpfel Salat und Sauce Tatar   ALODM

Oder Natur gebraten mit Reis,Salat und Paradeiser-Wein Schmelzbutter

                                                 €  16,90                 

 

 KALBS KUTTELN IN WEISSWEINSAUCE

mit Petersilerdäpfel  AMOL   € 13,90

 

 

BLUNZNGRÖSTL           € 11,90

mit  Sauerkraut und Kren ALM

 

  IM GANZEM GEBRATENES SCHWEINSFILET IN SENFSOßE       

mit Rösti und Speckfisolen  AMOL    € 14,90

 

 

”SONNTAGS-FRISCHER“

JUNGSCHWEINSBRATEN € 12,90

mit 2 Knödel und Salat oder Kraut

ACGLM

Nur Sonn- und Feiertags, solange der Braten reicht

 


Ö F F N U N G S Z E I T E N 

Montag              11.30-18.00 h
Donnerstag       11:30-18.00 h 
Freitag               11.30-18.00 h

Samstag            11:30-18.00 h

Sonntag und Feiertags             11.30-18:00 h

Ruhetage   Dienstag/Mittwoch

Telefon                02233-57013

VORBESTELLUNGEN ZUM MITNEHMEN  bzw. Anfragen, bitte nur telefonisch!

          A  K  T  U  E  L  L            


KULTURPROGRAMM INFO:

www.vereinsmeierei.at

Entdecken Sie unser neues Partnerprojekt vis á vis des Gasthauses und kehren Sie bei uns ein zu Speis und Grusel-Trunk! Zum Fürchten hier klicken!

Kochen mit der NMS Pressbaum