Auch während des lock downs stehen wir, von Donnerstag bis Montag zw. 11:30-18:00, für Speisenbestellungen zur Verfügung (Di&MI Ruhetag)
Unsere etwas kleinere Auswahl an Gerichten zum Mitnehmen während der lock down Phase.
Geben Sie uns am Telefon bescheid ob Sie ein Geschirr mitnehmen oder ob wir es für Sie einpacken können.
SUPPEN/VORSPEISEN
KLARE RINDSUPPE
mit Leberknödel ACL € 4,50
mit Frittaten ACLG € 3,90
SALATGERICHTE
STEIRISCHER
BACKHENDL-SALAT € 12,90
großer gemischter Salat mit
gebackenen Hendlstreifen und Kernöl
ACLMG
GEB. EMMENTALER € 11,90
mit Preiselbeeren , Sauce Tartar und
grüner Salatgarnitur
ACGOL
MAYER`S WIRTEN
SANDWICH € 10,90
gegrilltes Hühnerbrüstchen mit Cheddar Käse gratiniert, serviert in Toastscheiben mit Salatgarnitur und Chillisauce AGLO
hausgem. NACHSPEISEN
NUSS- od. MOHNNUDELN
mit Apfelmus
klein € 6,50
groß € 7,90
ACG
PALATSCHINKE
mit Nutella oder Erdbeer-, Marillen-
Marmelade
2 Stück € 5,20
ACGEH
HAUSGEMACHTE TORTEN
Tante Elfie`s Tortentraum
€ 3,80
HAUPTGERICHTE
WIENERSCHNITZEL
vom Schwein mit gem. Salat
klein € 10,50
standard € 12,50
riesengroß € 14,90
ACGLM
HENDLSCHNITZEL € 12,90
mit Pommes oder Reis und gem. Salat
ACGLM
CORDON BLEU € 13,90
vom Schwein mit gemischtem Salat
GEGRILLTE HENDLBRUST € 14,90
auf Pesto Gnocchi und Salat ACGO
ALT WIENER BACKFLEISCH VOM ROSTBRATEN
mit Erdäpfel- Rucola Salat und Sauce Tatar € 16,90
ACLMG
GEFÜLLTES GRILL-
CORDONBLEU
€ 14,90
mit Speck Käse, Rucola gefüllt, mit
Pommes und Salat ALO
GEMÜSE-ERDÄPFELGRÖSTL €12,90
mit Spiegelei ( ohne Spiegelei Vegan)C
KASNOCKERL € 11,90
mit Bergkäse überbacken und
grünem Salat ACG
ZANDER IN CORNFLAKES PANIER
auf Erdäpfel Salat und Sauce Tatar ALODM
Oder Natur gebraten mit Reis,Salat und Paradeiser-Wein Schmelzbutter
€ 17,90
KALBS KUTTELN IN WEISSWEINSAUCE
mit Petersilerdäpfel AMOL € 14,90
BLUNZNGRÖSTL € 12,90
mit Sauerkraut und Kren ALM
IM GANZEM GEBRATENES SCHWEINSFILET IN SENFSOßE
mit Rösti und Speckfisolen AMOL € 15,90
”SONNTAGS-FRISCHER“
JUNGSCHWEINSBRATEN € 13,90
mit 2 Knödel und Salat oder Kraut
ACGLM
Nur Sonn- und Feiertags, solange der Braten reicht