DATENSCHUTZERKLÄRUNG:

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist Mörder Dinner ein besonderes Anliegen. Wir beachten deshalb die anwendbaren Rechtsvorschriften zum Schutz, rechtmäßigen Umgang und zur Geheimhaltung personenbezogener Daten, sowie zur Datensicherheit, insbesondere das österreichische Datenschutzgesetz ("DSG"), die EU-Datenschutzgrundverordnung ("DSGVO") sowie das Telekommunikationsgesetz ("TKG"). 

 

Nachfolgend möchten wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten sowie Ihre Rechte informieren.

 

Erhebung, Verarbeitung und Aufbewahrung personenbezogener Daten

 

Personenbezogene Daten – das sind nach der DSGVO alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen – werden von uns nur verarbeitet, wenn Sie uns diese aktiv mitteilen, beispielsweise, wenn Sie sich bei uns registrieren, etwas bestellen oder mit uns in Kontakt treten.

Wir erheben, nutzen und verwalten Ihre personenbezogenen Daten gem Art. 6 DSGVO nur dann,

• wenn Sie uns Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung für einen oder mehrere bestimmte Zwecke gegeben haben,

• wenn wir Ihre Daten für die Erfüllung eines Vertrages oder zur Durchführung von vorvertraglichen Maßnahmen benötigen, etwa bei der Abwicklung von Kartenbestellungen,

• wenn die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist, oder

• wenn ein berechtigtes Interesse unsererseits besteht, etwa bei der Beantwortung von Anfragen, Bearbeitung von Anmeldungen oder zu Zwecken der Information über das Programm von Mörder Dinner. 

 

 

Wir verwenden die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten ausschließlich zur Erfüllung des jeweiligen Verarbeitungszwecks (z.B. Registrierung, Newsletter-Versand, Abwicklung einer Kartenbestellung, Anmeldung für Veranstaltungen, Beantwortung von Anfragen, Zusendung von Informationsmaterial an Interessenten und bestehende Kunden) und speichern diese Daten, solange es gesetzlich erlaubt und erforderlich ist. 

 

Ticketkauf

Angaben, die Sie im Rahmen des Ticketkaufs für Veranstaltungen machen, verwenden wir zur Durchführung und Abwicklung der vertraglichen Leistung und zur Erfüllung der hiermit verbundenen gesetzlichen Verpflichtungen. 

Für den Online-Ticketkauf (Website) benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse, die Anrede, Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Postanschrift, Angaben im Rahmen des jeweiligen Bezahlverfahrens und Ihre Telefonnummer. 

Diese Daten dienen dazu, um Ihnen Tickets ausstellen und gegebenenfalls zusenden zu können sowie die Bezahlung abzuwickeln. Ihre Telefonnummer benötigen wir, um Sie bei Rückfragen und Änderungen von Vorstellungen schnellstmöglich erreichen zu können.

Weitere freiwillige Angaben helfen uns, die gewünschte Dienstleistung möglichst optimal für Sie erbringen zu können.

Falls Sie beim Ticketkauf einen Ermäßigungsgrund angeben, speichern wir diesen, um die Ermäßigungsberechtigung beim Theaterbesuch überprüfen zu können.

 

 

Kontaktaufnahme 

Wenn Sie über die Kontaktformulare auf unserer Website, per E-Mail, telefonisch oder schriftlich mit uns in Verbindung treten, werden Ihre angegebenen personenbezogenen Daten und Angaben, die Sie uns im Rahmen der Kontaktaufnahme übermitteln, ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet.

 

 

Newsletter

Unsere kostenlosen Newsletter informieren Sie regelmäßig über den Spielplan, Angebote und Serviceleistungen von Mörder Dinner.

Auf Basis Ihrer Einwilligung zum Erhalt unseres Newsletters werden wir Ihre freiwillig zur Verfügung gestellten Daten (E-Mail-Adresse und optional Name) für den Versand des Newsletters verarbeiten. Um unser Angebot für Sie zu verbessern, zeichnen wir zu statistischen Zwecken das Öffnungs- und Klickverhalten in Bezug auf den Newsletter auf.

Ihre Einwilligung können Sie jederzeit und ohne Angabe von Gründen widerrufen. Der Widerruf kann über einen Link in jedem Newsletter erfolgen.

 

 

Datenweitergabe

Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet oder die Datenweitergabe ist zur Erfüllung unserer Pflichten erforderlich. 

Ihre personenbezogenen Daten werden in unserem Auftrag auch von unseren Dienstleistern (Auftragsverarbeiter) verarbeitet. Diese Auftragsverarbeiter sind insbesondere Anbieter für den Internet-Verkauf, von Marketingtools, Softwarelösungen, IT-Dienstleistungen, Post-Versand und weitere Anbieter ähnlicher Dienste. Alle unsere Auftragsverarbeiter verarbeiten Ihre Daten nur in unserem Auftrag und auf Basis unserer Weisungen für die oben dargestellten Zwecke.

 

Datensicherheit

Neben der Einhaltung der Grundsätze des Datenschutzes und der Verpflichtung unserer MitarbeiterInnen auf das Datengeheimnis treffen wir angemessene technische und organisatorische Maßnahmen, um die Sicherheit der Datenverarbeitung, d.h. Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit, Belastbarkeit und rasche Wiederherstellbarkeit der eingesetzten Systeme und Dienste dauerhaft zu gewährleisten.

 

 

Ihre Rechte

Sie haben ein Recht auf Auskunft über die von uns über Sie verarbeiteten personenbezogenen Daten. Zusätzlich haben Sie das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten und Löschung Ihrer Daten ("Recht auf Vergessenwerden"). Sie können außerdem Ihre Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, wenn die Verarbeitung auf Ihrer Zustimmung basiert. Ihnen kann weiterhin ein Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten sowie ein Recht auf Herausgabe der von Ihnen bereitgestellten Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zustehen ("Datenübertragbarkeit").

Sollten Sie Fragen bezüglich der Verarbeitung Ihrer Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter manuel.celeda@moerderdinner.at .

 

 

Stand: Mai 2018

Ö F F N U N G S Z E I T E N  
 Öffnungszeiten! 

Montag              11.00-21.00h
Donnerstag       11:00-21.00h 
Freitag               11.00-21.00h

Samstag            11:00-20.00h

Sonntag und Feiertags             09.00-18:00h

 Ruhetage Dienstag/Mittwoch

Telefon                02233-57013

 

Entdecken Sie unser neues Partnerprojekt vis á vis des Gasthauses und kehren Sie bei uns ein zu Speis und Grusel-Trunk! Zum Fürchten hier klicken!

          A  K  T  U  E  L  L            

Genussvoll in das Neue Jahr :

Oh du köstliche, wir beginnen das Jahr 2019 mit unseren  über den Ort hinaus bekannten ENTENWOCHEN
los geht es am 05.01.2019
Bitte um Ihre Tischreservierungen 

Kunst & Kultur 2019 das neue Programm ab sofort erhältlich!

Programm 2019:

18.01. ALBIN PAULUS, € 15,--
Spielort: Vereinsmeirei Pfalzau

15.02. GOAS - ATTWENGER,
VVK € 20,--
Spielort: Gasthaus Mayer 


09.03. STROTTERN & BLECH
VVK € 25,--Spielort: Gasthaus Mayer 

22.-23.03. MUSIKKANTEN LIVE CD AUFNAHME MIT PUPLIKUM
€ 20,--, Spielort Vereinsmeirerei Pfalzau

29.03. MICHA MARX,€ 15,--, Spielort Vereinsmeirerei Pfalzau

06.04. ORGES & OCKUS-ROCKUS BANDVVK € 20,--Spielort: Gasthaus Mayer

26.04. STEFAN SLUPETZKY
€ 17,--, Spielort Vereinsmeirerei Pfalzau

01.05. MAYbaumfeiER,Eintritt frei bitte um Spende für Musiker, Tanz u. Spielort: Gasthaus Mayer


25.05. TSCHUSCHENKAPELLE
VVK € 25,--Spielort: Gasthaus Mayer 

 

02.08 Jubiliumsfest Roland Mayer Gasthaus Mayer 10 Jahre, Keine Feier ohne Mayer


13.09. FEDERSPIEL VVK € 25,--Spielort: Gasthaus Mayer 

28.09. VORSTADTCASANOVA
VVK € 22,--Spielort: Gasthaus Mayer  


11.10. LÖSCHL/SKREPEK/ZROST
10 Jahre Vereinsmeierei Pfalzau

25.10. EASTERN GIRLS & WESTBAHN BOYS VVK € 20,--Spielort: Gasthaus Mayer

09.11. MARINA & THE KATS
VVK € 22,--Spielort: Gasthaus Mayer

23.11. JIMMY SCHLAGER
VVK € 22,--Spielort: Gasthaus Mayer

30.11. NICKY EGGL
€ 15,--, Spielort Vereinsmeirerei Pfalzau


07.12. ALMA  VVK € 25,--Spielort: Gasthaus Mayer 

20.12. RUSSIAN GENTLEMEN CLUB VVK € 25,--Spielort: Stadtsaal Pressbaum