GASTHAUS MAYER ZU DEN 5 STARKEN ( VereinsMAYERbühne)

INHABER: ROLAND MAYER

REKAWINKLER HAUPTSTRAßE 22

3031 REKAWINKEL BEI PRESSBAUM

T: 0223357013

roli.mayer@gmx.at  BITTE KEINE TISCHRESERVIERUNGEN UND ANFRAGEN PER MAIL.

WIR SIND TELEFONISCH ZU UNSEREN ÖFFNUGSZEITEN ERREICHBAR.

ATU65079737

 

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG:

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist Mörder Dinner ein besonderes Anliegen. Wir beachten deshalb die anwendbaren Rechtsvorschriften zum Schutz, rechtmäßigen Umgang und zur Geheimhaltung personenbezogener Daten, sowie zur Datensicherheit, insbesondere das österreichische Datenschutzgesetz ("DSG"), die EU-Datenschutzgrundverordnung ("DSGVO") sowie das Telekommunikationsgesetz ("TKG"). 

 

Nachfolgend möchten wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten sowie Ihre Rechte informieren.

 

Erhebung, Verarbeitung und Aufbewahrung personenbezogener Daten

 

Personenbezogene Daten – das sind nach der DSGVO alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen – werden von uns nur verarbeitet, wenn Sie uns diese aktiv mitteilen, beispielsweise, wenn Sie sich bei uns registrieren, etwas bestellen oder mit uns in Kontakt treten.

Wir erheben, nutzen und verwalten Ihre personenbezogenen Daten gem Art. 6 DSGVO nur dann,

• wenn Sie uns Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung für einen oder mehrere bestimmte Zwecke gegeben haben,

• wenn wir Ihre Daten für die Erfüllung eines Vertrages oder zur Durchführung von vorvertraglichen Maßnahmen benötigen, etwa bei der Abwicklung beim Kauf von Konzertkarten,

• wenn die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist, oder

• wenn ein berechtigtes Interesse unsererseits besteht, etwa bei der Beantwortung von Anfragen, Bearbeitung von Anmeldungen oder zu Zwecken der Information über das Programm VereinsMAYERbühne.

 

 

Wir verwenden die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten ausschließlich zur Erfüllung des jeweiligen Verarbeitungszwecks (z.B. Registrierung, Newsletter-Versand, Abwicklung eines Kartenkaufs, Anmeldung für Veranstaltungen, Beantwortung von Anfragen, Zusendung von Informationsmaterial an Interessenten und bestehende Kunden) und speichern diese Daten, solange es gesetzlich erlaubt und erforderlich ist. 

 

Ticketkauf

Angaben, die Sie im Rahmen des Ticketkaufs für Veranstaltungen machen, verwenden wir zur Durchführung und Abwicklung der vertraglichen Leistung und zur Erfüllung der hiermit verbundenen gesetzlichen Verpflichtungen. 

 

Diese Daten dienen dazu, um Ihnen Tickets ausstellen und gegebenenfalls zusenden zu können sowie die Bezahlung abzuwickeln. Ihre Telefonnummer benötigen wir, um Sie bei Rückfragen und Änderungen von Konzertterminen schnellstmöglich erreichen zu können.

Weitere freiwillige Angaben helfen uns, die gewünschte Dienstleistung möglichst optimal für Sie erbringen zu können.

 

 

 

Kontaktaufnahme 

Wenn Sie per E-Mail, telefonisch oder schriftlich mit uns in Verbindung treten, werden Ihre angegebenen personenbezogenen Daten und Angaben, die Sie uns im Rahmen der Kontaktaufnahme übermitteln, ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet.

 

Online Kauf von Konzert-karten erfolgen jedoch nur über die Webseite unseres Veranstalters: Kulturinitiative Vereinsmeierei. Link dazu finden Sie auf dieser Webseite.

 

Reservierungen von Konzert-karten sind bei uns im Gasthaus Nicht möglich. Nur der direkte Kauf ist zu unseren Öffnungszeiten gegeben.

Preise sind im Jahresprogramm oder auf der Webseite des Veranstalters angegeben.

 

 

 

 

Datenweitergabe

Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet oder die Datenweitergabe ist zur Erfüllung unserer Pflichten erforderlich. 

Ihre personenbezogenen Daten werden in unserem Auftrag auch von unseren Dienstleistern (Auftragsverarbeiter) verarbeitet. Diese Auftragsverarbeiter sind insbesondere Anbieter für den Internet-Verkauf, von Marketingtools, Softwarelösungen, IT-Dienstleistungen, Post-Versand und weitere Anbieter ähnlicher Dienste. Alle unsere Auftragsverarbeiter verarbeiten Ihre Daten nur in unserem Auftrag und auf Basis unserer Weisungen für die oben dargestellten Zwecke.

 

Datensicherheit

Neben der Einhaltung der Grundsätze des Datenschutzes und der Verpflichtung unserer MitarbeiterInnen auf das Datengeheimnis treffen wir angemessene technische und organisatorische Maßnahmen, um die Sicherheit der Datenverarbeitung, d.h. Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit, Belastbarkeit und rasche Wiederherstellbarkeit der eingesetzten Systeme und Dienste dauerhaft zu gewährleisten.

 

 

Ihre Rechte

Sie haben ein Recht auf Auskunft über die von uns über Sie verarbeiteten personenbezogenen Daten. Zusätzlich haben Sie das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten und Löschung Ihrer Daten ("Recht auf Vergessenwerden"). Sie können außerdem Ihre Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, wenn die Verarbeitung auf Ihrer Zustimmung basiert. Ihnen kann weiterhin ein Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten sowie ein Recht auf Herausgabe der von Ihnen bereitgestellten Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zustehen ("Datenübertragbarkeit").

Sollten Sie Fragen bezüglich der Verarbeitung Ihrer Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte.

 

 

Stand: September 2019

Ö F F N U N G S Z E I T E N  
 Öffnungszeiten! 

Montag              11.00-21.00h
Donnerstag       11:00-21.00h 
Freitag               11.00-21.00h

Samstag            11:00-20.00h

Sonntag und Feiertags             09.00-18:00h

 Ruhetage Dienstag/Mittwoch

Telefon                02233-57013

 TISCHRESERVIERUNGEN bzw. Anfragen Bitte nur telefonisch. 

Entdecken Sie unser neues Partnerprojekt vis á vis des Gasthauses und kehren Sie bei uns ein zu Speis und Grusel-Trunk! Zum Fürchten hier klicken!

          A  K  T  U  E  L  L            

Kunst & Kultur 2019 das Programm ab sofort erhältlich!      www.vereinsmeierei.at